当前位置: 首页 - 资讯中心 - 经院新闻 - 正文

为进一步贯彻落实党的二十大精神,统筹推进学院工作规范化、高效化,2023年1月3日下午,经济学院以线上形式召开2022年度机关工作人员述职考评会。学院党委书记董春杰、院长林平、常务副院长石绍宾等领导班子成员、系主任、教工党支部书记及全体机关工作人员参会,会议由经济学院机关党支部书记韩娟主持。

院长林平首先对机关工作人员述职考评工作给予肯定,他指出机关年度考评工作是加强学院管理队伍建设、提高服务效能的重要手段,希望学院发挥考核评价导向作用,充分调动机关人员服务“双一流”建设的主动性、积极性和创造性,营造追求卓越、只争朝夕的干事创业氛围。

会上,经济学院机关人员从自身岗位出发,围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面分别进行个人述职汇报。2022年,经济学院机关工作人员能够立足岗位,各司其职,时刻心系学院发展,不断提升业务能力水平,对学院事业高质量发展起到了很好地支撑保障作用。

党委书记董春杰对述职人员的工作表现及其为学院建设所做出的贡献予以肯定。他指出,机关人员应当持续深入学习贯彻党的二十大精神,认真思考研读学校和学院相关工作要求,协同助力学院未来建设再创佳绩。最后,党委副书记林竹对年度述职考评的规则和流程进行了解读。

此次会议深入总结了学院机关2022年度各项工作开展情况,通过述职考评的方式有效激励机关工作人员更好地明确责任分工,加强工作交流,高效完成本职工作,助力学院事业发展迈向新台阶。

文图|李姝璇

上一篇: 经济学院召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议暨党支部评星定级工作会