当前位置: 首页 - 人才培养 - 本科生 - 通知公告 - 正文

关于举办通识教育专题报告会(中心校区)的通知

各教学单位:

为帮助师生深入理解通识教育理念,推进我校通识教育工作,本科生院邀请台湾中原大学黄坤锦教授来我校做关于通识教育的专题报告,请各教学单位分管本科教学工作的副院长(副主任)、分管学生工作的副书记、通识核心课程负责人、本科生院全体工作人员按时参会,同时欢迎感兴趣的其他老师和广大同学参会。

时间:5月11日下午2:30-5:00

地点:中心校区明德楼A座二层报告厅

题目:【大學通識教育:What? Why? How?】

本科生院

2015年5月6日

附黄坤锦教授简历:

美國奧瑞岡大學教育博士。曾任交通大學教育研究所教授兼所長、中原大學教育研究所教授兼人文與教育學院院長;美國傅爾佈萊特資深學者,哈佛大學訪問學者;通識教育學刊總編輯、台灣師資培育發展促進會理事長。

現任中原大學教育研究所榮譽退休教授;南京大學、北京理工大學兼職教授;教育部大學校務評鑑、系所評鑑、通識教育評鑑、師資培育評鑑、以及高中高職評鑑等委員。