当前位置: 首页 - 国际合作 - 合作动态 - 正文

近日,山东大学与韩国首尔综合科学研究生院(aSSIST) 国际工商管理硕士(iMBA)项目联合培养协议签署仪式在首尔综合科学研究生院举行,山东大学特聘兼职教授、全球化与中国经济中心主任陆懋祖教授与韩国首尔综合科学研究生院校长金一燮代表双方签署协议。仪式结束后陆懋祖教授参加了ONE-DAY MBA互动,并做精彩发言。

此次联合培养协议的签署是山东大学国际工商管理硕士(iMBA)项目进行海外招生拓展的重要举措。根据协议,每年由首尔综合科学研究生院负责组织学生生源,山东大学与首尔综合科学研究生院共同培养,完成培养计划后学生分别获得山东大学与首尔综合科学研究生院工商管理硕士学位。

文/张小帅