当前位置: 首页 - 学院党建 - 支部风采 - 正文

314日上午,经济学院机关党支部与浙商银行济南历下支行党支部在浙商银行济南分行总部大楼共同举办“文化浸润、涵养师德”主题党日暨师德教育活动。浙商银行济南历下支行党支部书记、行长孙锋、经济学院正处级辅导员李维林、党委副书记李良杰、党委副书记夏飞、机关党支部书记韩娟以及支部党员等30余人参加活动。

浙商银行济南历下支行党支部书记、行长孙锋首先带领大家参观了浙商银行济南分行的党建活动中心,重点介绍了浙商银行 “正行向善、融通万方”的企业文化和承担的社会责任;随后参观了浙商银行济南分行的拥军工作室和善行工作室,详细了解了近年来浙商银行在善本金融方面的有益实践探索和服务社会、服务人民的善行善举。

在浙银(山东)美术馆和浙商银行济南分行碑帖艺术博物馆,大家一同欣赏了中国传统山水画作与古代各个时期的经典碑帖作品。浙商银行济南分行通过举办文化展览等方式传播正能量、弘扬中国文化、回馈社会的方式也使全体党员深受启发。此外,穿插其中的艺术创作工作室所带来的感知传统、文化浸润的暖心举措也给大家留下了深刻印象。

此次主题党日活动的举办,旨在深入贯彻党的二十大精神,践行教育家精神,通过参观践学等方式进一步提升学院机关人员的师德涵养、文化素养,进一步夯实机关人员的社会责任感和教育使命感,为新学期工作的顺利开展加好油、蓄好力!

下一篇: 经济学院2021级、2022级博士生党支部组织观看爱国主题教育电影