经济学院2014级本科学生党支部举办黄大年同志学习讨论会

6月22日,经济学院2014级本科学生党支部集体学习了黄大年同志先进事迹,并就“以黄大年同志为榜样,做合格共产党员展开充分讨论。会议由党支部书记毕鑫鑫主持。

会议集体重温了黄大年同志壮烈的一生,并学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神。毕鑫鑫勉励全体党员以黄大年为榜样, 以“三树立”强意识,做有理想信念的共产党员;以“三促进”明目标,做讲政治规矩的共产党员;以“三结合”促实效,做有担当作为的共产党员。学习会后,支部成员纷纷结合自身实际,就黄大年同志事迹展开讨论,表示要学习黄大年的爱国情怀,敬业精神和高尚情操,从自身做起,满怀爱国热情,脚踏实地,埋头苦干,服务师生,扎实推进“双一流”建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

文:康淑妮