学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
经济学院2013级学生党支部召开支部会议

2016年3月2日,经济学院2013级学生党支部在山东大学中心校区召开新学期支部会议,举行党支部立项结项动员大会。本次会议由党支部副书记赵志桦主持,2013级全体党员、预备党员参加此次会议。

首先,赵志桦同志简要介绍了党支部在2014年—2015年的立项、结项情况,总结立项工作的得失;阐明党支部立项、结项工作对党支部建设的重要意义;同时说明了今年立项的基本情况。针对今年立项的目标,以深入服务同学为基点,发挥党员的模范带作用,利用党支部的人才优势,将考研、保研、就业时事等热点信息整理、编辑,结合微信平台、公众号、院网站等线上媒介及时推送到同学身边。他还强调要加强与学生会、社团联合会等社团组织的合作,扩大服务范围、增强党支部的影响力。王佳伟、任畅、张知微等同志对支部活动资料的保存整理、党支部微信平台的运营等方面提出了自己的建议。

经讨论,党支部成员决定以小组形式完成各项任务。初步拟建立新闻宣传、保研、考研、就业、时事热点、学生会联合、社联联合以及微信公众号维护八个小组,并任命吕又鸽、李硕、徐明宇、王艺霖、张知微、张铭志、李盛宇、任畅同志分别担任八个小组组长,负责协调监督各组任务。

最后本次会议还讨论了与金融系教师党支部联合的事项,同时赵志桦同志强调了在活动开展过程中注意索要花费凭证等相关事宜。

相信13级本科学生党支部在本年度会为经济学院提供更好、更及时的优质服务,帮助同学们顺利找到毕业方向。预祝党支部的立项可以顺利圆满的完成。