学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
2013级本科学生党支部召开支部会议推选学院党委委员

2014年12月1日,山东大学经济学院2013级党支部会议在中心校区知新楼B325举行,2013级全体正式党员参加此次会议,会议由2013级党支部书记刘娜娜主持。

会上,刘娜娜老师首先向各位党员传达了山东大学经济学院党员大会的相关事宜:中共山东大学经济学院党员大会拟定于2014年12月25日召开,届时将听取和审议中共山东大学经济学院委员会的工作报告,听取和审议中共山东大学经济学院委员会党费收缴和使用情况,选取中共山东大学经济学院新一届委员会。在介绍完党员大会名额、候选人名额、党委委员候选人提名原则、党委委员候选人应具备的条件,以及“一下一上”、“二下二上”的候选人产成程序和经济学院教师党员的相关情况后,2013级党支部经过投票表决,选出了11名党委候选人,并且推荐了两名学生党员代表参加此次党员大会。

随后,刘娜娜老师分析了目前党支部立项活动的进程,希望各位党员积极利用党支部的平台,集思广益,拓展活动面,做好党支部的各项工作,党员帮扶工作也要继续进行下去。其次,她指出国家层面严把党员质量关,对党员发展的入口已经提高,已经在党员队伍中的同学既要有荣誉感,也要更加严格要求自己,做好先锋带头作用。

最后,刘娜娜老师建议在支部内部广泛展开批评与自我批评,赵志桦、法成迪等同学结合学习、工作和日常生活等方面进行了自我总结。

文:吕又鸽