经济学院2012级学生党支部专题布置研究本学期工作

2013年3月8日晚,经济学院2012级学生党支部在实验楼603举行本学期首次会议。本次会议主要研究讨论本学期工作的开展,会议主要分为三个阶段。

会议的第一个阶段是学习两会精神。首先,由颜城同学宣读了两会政府工作报告,然后同学们进行了范围性的讨论,就“大部制改革”、“统筹城乡发展推进城镇化建设”、“改善农民工待遇”等热点话题各抒己见,交流了对这些热点问题的看法。

会议的第二个阶段着重讨论了本学期学生党支部将要开展的活动。在激烈的讨论后,同学们一致同意将活动主题定为“扎根基层,关注民生,用实际行动深入学习贯彻两会精神”,并就活动细节分配了工作,便于将来活动的开展。

会议的第三个阶段大体确立了学生党支部内部的主要分工。经过民主推选,同学们一致同意由王嘉玮同学负责会议与活动记录,由杨旭光同学负责影像资料的收集与整理,由邢凯同学负责活动的联络工作。

最后,在自由讨论中,同学们提出了一些对学生党支部意见与建议,并互相交流了看法,会议圆满结束。(经济学院2012级党支部颜城)