08财政学党支部成功举办“感恩母校,祝福山大”活动

芳华四载,在山大的怀抱中,我们不断学习知识,汲取学术的营养,逐渐成长为堪当社会重任的人。听到母校的名字,相信在每一个学子的心灵深处都会唤起几多温馨、几多豪迈、几多眷恋。感恩母校、祝福山大,这是我们每一个即将毕业的学子的心声。为此,我们经济学院08级本科党支部在12月19日—21日举办了“感恩母校、祝福山大”活动,让大家在活动中抒发对母校的热爱,表达炽热的情感。这次活动得到了大家的积极响应,毕业班的同学们纷纷在“感恩母校祝福山大”横幅和“祝福山大”展板上留下自己对母校的祝福,畅谈对母校美好未来的想象。至此,活动虽已结束,但相信大家对母校的热爱不会随着毕业而褪去,反而会随着时间沉淀、发酵。(文\商琪)