学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
08级本科财政党支部成功举办“我和山大有个约会”系列比赛

12月17日下午,随着“我和山大有个约会”获奖作品展板树立在了知心楼B座二楼大厅,经济学院08级本科财政党支部“我和山大有个约会”系列比赛正式结束了紧张的评选工作,进入到了优秀作品展览阶段。

2011年的金秋十月,我们迎来了山东大学110周年庆典。如今,盛大的庆典过去了,大家的心里还是充满了激情,对母校的热爱也随着时间的沉淀越来越厚重。山东大学经济学院08级财政本科党支部举办的“我和山大有个约会”系列征集比赛,正是让大家在校庆的余温中,用诗一般的文字与镜头来表达自己对母校的无限热爱。这次比赛分为文章组、照片组、电子杂志组三个组别,都得到了大家的积极响应。比赛收到经济学院各级同学的投稿百余幅,大家用文章述说着山大情结,讲述在山大的故事,畅谈心中的理想山大;用照片记录校庆期间的所见所闻,所想所愿,记录山大的自然风貌和人文景观;用电子杂志介绍山大的历史,展示校友的寄语,表达对母校的热爱。在一件件来搞中,大家用自己的真心展示了一批批山大人是如何的斗志昂扬,展现了山大的博大与美丽。

此次比赛的优秀作品将于2011年12月19日—2011年12月30日在山东大学知心楼二楼进行展览,欢迎广大师生前去参观。(文\商琪)