学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
经济学院2008级本科生党支部发展一批新党员

6月7日下午,经济学院2008级本科生党支部于经管楼117召开支部大会。本次大会表决22名申请人接收为预备党员的决议

会议开始,由张静娴等22名申请接收为预备党员的同志依次发言,谈论自己对党的认识、自己的入党动机,以及自己进入大学以来学习、思想、生活、工作上的基本情况。之后由自己的两名介绍人对该同志作出公正、客观的评价,不仅提出了他们在学习、思想、生活、工作上的优点,而且也指出了他们要改进的地方。最后,由到场的18名正式党员投票,表决22名申请人接收为预备党员的决议。鉴于张静娴等22名同志的优异表现以及对加入中国共产党的决心,经济学院2008级本科党支部同意接受张静娴等22名申请人为预备党员。

决议通过后,由团委蔡清香老师对22名预备党员以及2008级所有的正式党员提出要求和期望。蔡清香老师要求同学们严格要求自己,不仅在学习上,而且在生活上给2008级所有同学树立一个好的榜样,起到一个很好的模范带头作用。在接下来党支部组织的“争先创优”活动中,蔡清香老师期望各位党员积极参与,脚踏实地,努力争取,争创学习、科研、创新标兵。

最后,在期末考试临近之际,蔡清香老师建议各位党员帮助学习上有困难的同学,进而整体提升2008级同学的学习、成绩水平。(文、图:朱柏钰)