2009级本科学生党支部迎世博时事讨论会成功举行

2010年5月4日下午,经院2009级党支部时事讨论会在兴隆山校区教学楼1407如期举行。本次会议的主题为“共迎世博”,各位学生党员在会上积极发言,交流思想,会议一直处在热烈的讨论氛围中。

今年五一,万众瞩目的上海世博会如期举办,世博也成为大学校园中被热议的话题。会议伊始,主持人何亮简单阐述了对世博的看法并鼓励大家畅所欲言。随后,同学们就世博各自发表了看法。张小行同学从世博会推动社会和谐的角度谈出了自己的感受,而张林飞同学则在世博技术应用方面分享了自己的观点。其他同学也分别从世博的历史,背景,主题,影响等方面表达了自己独到的见解。会议在大家对世博的积极讨论和对祖国的美好期待中结束。

本次党支部会议使大家从不同角度更好地了解了世博会增进大家对上海及祖国的认识,加深了大家思想的交流。此次讨论会也使大家以党员的身份增强了自身的认同感,归属感和凝聚力,为在以后的学习生活中积极地宣传世博,发挥模范带头作用奠定了基础。