经济学院召开学生工作系统会议

近日,经济学院召开学生工作系统会议,总结上一学期工作。学院党委书记陈宏伟、党委副书记李维林、齐山华,全体辅导员参加了此次会议。会议由齐山华主持。

陈宏伟书记充分肯定了学期以来学生工作系统的工作成绩。他说,在今年严峻的就业形势下,就业成绩显著,实际就业率接近90%;高质量地参与承办了学术会议、毕业典礼和科学发展观学习活动等学院工作;学生活动精彩纷呈,体现了经济学院的特色。他对下一步工作提出了期望和要求:继续加强工作的流程化管理;强化学生礼仪等方面综合能力的培养;辅导员要加强业务学习,在研究状态下工作。

李维林副书记介绍了学生工作系统的主要工作,齐山华副书记宣布了新学期辅导员工作安排,各年级辅导员分别针对具体工作作了发言。

文/陈文生

责任编辑:chenwsh