学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
经济学院学生赴孟良崮战役纪念馆参观学习

5月16日,经济学院2006级本科学生党支部一行12人赴山东省爱国主义教育基地孟良崮战役纪念馆参观学习,纪念孟良崮战役(1947年5月12—16日)胜利62周年。

党支部成员一行瞻仰了革命烈士纪念碑,听取了孟良崮战役形势、战役决策、战役实施、人民支前、欢呼胜利、英烈业绩等方面的介绍,并参观了战役相关图片、文字材料、文物,在情景体验厅观看了模拟战役影片。通过参观学习,党支部成员回味了那段惊心动魄的历史,

体会到了革命斗争的残酷,革命胜利果实来之不易。

参观学习后,党支部成员在纪念馆广场召开了民主组织生活会,结合自己感想体会,有的谈到,下一步加强学习主动性,消除浮躁心理;有的谈到,在今后的工作中,端正态度,不能只停留在表面;有的谈到,遇事不够果断、勇敢,以后注意改正。

责任编辑:chenwsh