学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
2009届毕业生“情寄三封信”活动倡议书

2009届毕业生“情寄三封信”活动倡议书

亲爱的毕业生:

你好!今年六月,毕业大戏的主角由你担任。大学四年里,你或许意气风发,收获了众多的荣誉和掌声;或许默默无闻,坚定自己的价值选择,收获成长的喜悦。四年里中,那些印象深刻的片段一直潜伏在脑海的深处,等待你去唤醒、梳理和总结。因此,在毕业时节,经济学院2009届本科毕业生党支部发起了“情寄三封信”活动,提议毕业生拿起笔向自己的父母、老师和朋友郑重地各寄一封书信,以古老、质朴、真诚的方式,和他们分享你闪光的时刻,表达内心的感激,对未来的憧憬。

给我们的父母写一封信,感谢他们默默无闻中甘做我们的幕布,构成人生的底色;感谢他们像将军一样,理所当然地的认为我们会在人生的战场上取得胜利,让她知道他们是我们奋斗的动力之源。

给我们的老师写一封信,感谢他们引领我们走进知识的殿堂,接受严谨的学术训练;感谢他们在我们身上付出的细致的耐心以及渴望我们成才的殷切的希望。

给我们的朋友写一封信,以最真诚的口吻向他(她)讲述你此刻的毕业心情,让他们知道你内心深处期待着与他(她)为伴,共同进步,探索世界,感悟生活。

值此母亲节之际,提议同学们拿起手中的笔,蘸满对母亲深切的敬意与感激,书写你的心声,把成长作为最好的礼物送给母亲!

经济学院2009届本科毕业生党支部

2009年5月8日

责任编辑:liunn