学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
党团建设
党团建设
经济学院2014级本科学生党支部举办“遇见青春,留驻山大”阳光健康行活动

517日下午,经济学院举办遇见青春,留驻山大阳光健康行活动暨函来书往,经致文香毕业季捐书活动。活动由2014级本科学生党支部策划,学院2018本科毕业生二百余人参加。

下午三点,阳光健康行活动在稷下广场启动同学们步行经小树林、大成广场、董明珠楼,最后于蒋震图书馆前集合举行喊山--我为母校进一言活动。大家三五结伴,共同走过再熟悉不过的校园,纷纷回忆起四年大学时光,拍照留念,记录下青葱岁月的点点滴滴。在小树林西部中学捐书助学环节,同学们踊跃捐赠出文学类、科普类书等。受捐图书由2014级本科学生党支部归类整理,并统一寄往山西省灵丘县中学。在喊山环节,同学们将自己想对母校说的话写下,表达对山大、对经院的感激、眷恋和祝福,活动最后,毕业生领取镌刻有姓名和学号的专属定制戒指。

遇见青春,留驻山大阳光健康行活动作为经济学院毕业系列活动之一,增进了毕业生间的同学情谊,展现出经院学子昂扬奋发的青春活力,为2018届毕业生留下珍贵的回忆与美好的纪念,同时也鼓舞毕业生们继续奋勇前行,以此为起点,未来在更广阔的舞台施展才干,追逐青春梦想。

 

 

/王世卓