培养管理
当前位置: 首页 >> MBA金融管理 >> 培养管理 >> 正文
关于2020-2021学年第一学期MBA金融班期末考试的通知
发布时间:2020年12月29日 12:01    编辑:苏红妍    点击:[]


1、 考试时间

202119日—2021110

2、 考试具体安排

                                             

3、 考试管理

(1) 严格遵守学校疫情防控有关要求,自觉服从学校管理,做好个人防护,加强教室通风,师生在校内封闭的公共空间须佩戴口罩。

(2) 对学生进行诚信教育,重申考试纪律,杜绝考试违规行为。考场规则详见附件。

(3) 开卷考试课程只允许携带教材、笔记和必要文具等规定物品,严格禁止携带书包、手机和具有储存记忆功能的电子设备进入考场。违者成绩计0分,需随下一级学生重修课程。

 

附件: 考 场 规 则

1.开考前15分钟凭研究生证、有效身份证件(身份证、军人身份证件)进入考场,按指定位置入座,将证件放在桌面左、右上角,以便查对。

2.进入考场只准携带必需文具,如蓝(黑)色钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮等,开考前将有关书籍、笔记、资料、草稿纸等,按照监考老师要求放在考场外或者考场指定位置。禁止携带通讯工具或有存储、编程、查询功能的电子设备。

3.在试卷、答题册、答题卡、答题纸的指定位置填涂学号、姓名等,不得随意更改,确需更改须经监考人员确认并签字;答卷中不得作任何标记,否则试卷作废。

4. 遵守考场纪律,保持考场秩序,按照要求答卷。用蓝(黑)色钢笔、圆珠笔或签字笔书写试卷、答题册、答题纸,用2B铅笔涂写答题卡,保持字迹工整,填涂规范,不得使用涂改液,答案写在草稿纸上无效。填(涂)错学号或未按照要求填涂答案,责任考生自负。

5.开卷考试不允许交换资料。

6.如遇试题分发错误或题目字迹模糊,可向监考人员举手询问,不得就试题内容询问监考人员。

7. 迟到超过30分钟不得入场,考试开始60分钟后方可交卷离场,离开考场须保持安静。

8. 考试过程中不得翻看或抄袭书本、笔记、资料、小抄;不得交换试题、答题纸、草稿纸等考试材料;不得抄袭或协助他人抄袭试题答案;不得交头接耳、传递纸条或以某种方式示意、核对答案;不得使用未经允许的电子设备。违反考试纪律的,按照《山东大学研究生课程教学管理办法(修订)》,考试成绩记为“0”分,并按《山东大学学生违纪处分实施细则》给予处理。

9. 考试结束应立即停止答卷,经监考人员核对、收卷后方可离开考场,试题、答题卡、答题纸和草稿纸等考试资料不得带走。

下一条:经济学院举办第七期金融MBA系列讲座

关闭

版权所有:山东大学经济学院   地址:山东省济南市山大南路27号    邮政编码:250100   [管理入口]
电话:86-531-88364625   传真:86-531-88571371   邮箱:econ@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科