双学位
当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 双学位 >> 正文
经济学院双学位2013级毕业生相关事宜说明
发布时间:2017年06月12日 14:01    编辑:徐淑梅    点击:[]

    毕业临近,针对毕业生之间普遍存在的一些问题,在此统一做出答复:

 

1.双学位证书发放时间

    第一学位学位证领取后,请毕业生携带本专业学位证原件及复印件领取(发放时间、地点另行通知)。若无第一学位证书,不授予第二学位证书。

 

2.毕业证有关问题

    双学位只发放学位证书,不发放毕业证书。

 

3.延期毕业问题

    不能按期毕业的同学,若想继续修双学位,请将延期毕业申请提交到经济学院教务办公室(知新楼b318)。申请表上请写明原因、所缺课程、学号、班级和联系方式。

 

4.关于学分置换、免听、免修等申请

    请各位同学根据学校学分置换、免听、免修等条件要求自行判断可否申请,若符合条件,请将申请表格填好交到教务办公室。

 

另:毕业季学生工作较为繁忙,为不影响毕业材料按时发放,若有个别问题,请同学们反映给各班班长,统一到教务办公室解决,谢谢!

 

经济学院教务办公室

2017年6月12日

上一条:经济学院双学位选课通知 下一条:770考试安排

关闭

版权所有:山东大学经济学院   地址:山东省济南市山大南路27号    邮政编码:250100   [管理入口]
电话:86-531-88364625   传真:86-531-88571371   邮箱:econ@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科