学位工作
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 学位工作 >> 正文
关于做好2016年9月毕业研究生审核工作的通知
发布时间:2016年06月22日 17:43    编辑:    点击:[]

各有关毕业研究生:

根据学校工作安排,关于2016年9月毕业研究生的审核工作通知如下:

一、毕业审核的程序和基本要求同2016年上半年研究生毕业审核工作。

二、时间安排

(一)6月22日-6月26日研究生网上提交毕业申请。

所有申请9月毕业的研究生都需在系统中进行提交(3月份在系统中提交过毕业申请因各种原因未毕业的研究生需重新提交)。

(二) 6月28日前各培养单位审核并通过系统进行提交,同时向培养办公室报送下列书面材料:

1.毕业申请通过名单(系统打印);

2.博士研究生在读期间科研和奖励情况表(系统打印);。

(三)7月4日前研究生院培养办公室抽查复核。审核结果提交系统确认后及时反馈各培养单位。各培养单位可通过“毕业和学位管理-学生状态跟踪”功能查询审核结果。

三、研究生毕业材料的报送

经学位分委员会审议通过后,各单位9月初将毕业研究生的以下材料报送培养办公室:

1.毕业研究生名单(系统打印);

2. 《山东大学博士(硕士)研究生成绩单》(每人一式4份,系统打印);

3. 《山东大学博士(硕士)研究生毕业审批表》(每人一式4份,系统打印)。

研究生成绩单与毕业审批表由各单位按照学校有关要求分别整理归档。

在职研究生相关材料交至在职教育中心。

研究生院

2016年6月22日

上一条:关于做好2016年12月毕业研究生审核工作的通知 下一条:关于2016年6月拟毕业研究生核对学籍信息及提交毕业照片的通知

关闭

版权所有:山东大学经济学院   地址:山东省济南市山大南路27号    邮政编码:250100   [管理入口]
电话:86-531-88364625   传真:86-531-88571371   邮箱:econ@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科