招生工作
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 招生工作 >> 正文
山东大学2020年硕士研究生招生考试 网络复试考场规则
发布时间:2020年05月08日 15:17    编辑:吕民    点击:[]

一、考生应根据报考专业的要求,提前将本人网络复试设备(含本人网络复试设备和周围环境监测设备)调试完毕并提前进入候考区等待复试。候考时自觉配合工作人员对本人身份和复试环境查验。

二、考生应确保网络复试空间环境独立、整洁和安静。除必要的复试设备、纸张、文具及报考专业要求的工具材料外,考生不得携带其他与考试有关的纸质材料及其他电子存储设备进行复试。

三、网络复试开始后考生不得私自离开视频现场或中断视频,因网络或设备故障中断的应及时与工作人员联系,由现场复试小组确定继续、重新或者终止复试。

四、复试过程中严禁对网络复试过程进行录像和截屏,复试内容不向第三方传播或寻求帮助。

五、考生应服从工作人员管理,自觉接受监督和检查。复试结束后,考生应服从工作人员安排退出网络复试现场。

六、考生应知晓并自觉遵守国家和学校相关考试法律法规。不得有违纪、作弊等行为,否则将按《中华人民共和国教育法》《国家教育考试违规处理办法》等予以严肃处理,并将记入国家教育考试考生诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。


上一条:经济学院2020年MBA(金融管理方向)复试网络测试通知 下一条:经济学院2020年研究生复试网络测试及资格审查通知

关闭

版权所有:山东大学经济学院   地址:山东省济南市山大南路27号    邮政编码:250100   [管理入口]
电话:86-531-88364625   传真:86-531-88571371   邮箱:econ@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科