基金介绍
基金章程
机构设置
管理办法
联系方式
 
新闻动态
 
经济学院校友工作荣获学校表彰
发布时间:2017年12月30日 13:22   作者:   点击:[]

日前,山东大学校友会第三届理事会第二次会议暨2017年校友工作会议在中心校区举行。经济学院校友会荣获“山东大学优秀校友会”称号,经济学院党委书记、校友会会长王秀丽代表学院做工作交流发言,经济学院党委副书记、校友会秘书长李维林代表学院参会。

1978级校友王智太、1982级校友阎钢军、2000级硕士研究生校友高青、1992级校友杨海坤、学院曾任教师郭庆存、聚贤教育基金执行秘书长吴安成、聚贤教育基金理事周建民、聚贤教育基金理事孙涌荣获“山东大学校友贡献奖”,周建民、杨海坤当选山东大学教育基金会理事;经济学院校友工作团队王秀丽、李维林、林竹及1984级校友王占军、1999级校友张达前、2002级校友吴疆、2004级校友井强获评“山东大学校友工作奖”。

经济学院历来重视校友工作,将校友工作作为学院办学的延伸、人才培养的平台、服务社会的纽带,以“加强校友交流、凝聚校友力量、服务校友事业”为工作理念,按照学校校友工作的部署要求,积极落实联络校友、服务校友、助推发展的各项任务,加大工作力度、凝聚校友资源、培育校友意识,创建了以“聚贤教育基金”、“聚贤校友讲坛”为代表的校友工作品牌,在济南、青岛、威海、东营、泰安建立“经济学院校友之家”,201710月举办经济学教育回顾与展望论坛暨山东大学经济学院四十周年庆活动,发挥了维系“山大人”、“经院人”精神家园的桥梁和纽带作用。

 





/林竹 图/李维林

 

上一条:王智太校友向经济学院捐赠15万元 下一条:经济学院举办77级校友入学四十周年座谈会

关闭

 
Copyright 2010山东大学经济学院聚贤教育基金
山东省济南市山大南路27号山东大学经济学院
邮编:250100,联系电话:0531-88365787 传真:0531-88571371