首页 | 教学体系 | 实验课程 | 实验项目 | 开放实验 | 网上实验室 | 资源下载 | 经济数据库 | 管理制度 | 最新动态

经济数据库
LexisNexis
发布时间:2010年10月31日 10:31   作者:   点击:[]

LexisNexis学术大全是当今世界一流的参考数据库,目前正被全世界一千二百万一千二百万的学者广泛使用。是世界权威的以全文展示的数据库,它提供灵活简单操作的界面及广泛的学术内容,包括了超过6,100个来自新闻,商业,法律,生物医学,和公共参考的信息源。由权威学者设计,服务于大学本科生的基础学术研究,LexisNexis学术大全是为研究,学术策划,课程建设设计的完整的教育与研究工具。 主要信息来源包括:

来自全世界的新闻报刊,在线服务,广播手稿,国际新闻,合非英文性信息。

新闻期刊,公司金融新闻,证券交易委员会记录与报告,行业市场新闻,和国际公司报告。

美国联邦及各州案例法,法令,规章,法律新闻与回顾,及国际法律新闻。

生物医学新闻和定期刊物,联机医学文献分析和检索系统。

参考信息,包括传记性报告,国家性报告,世界年鉴。

LexisNexis入口

上一条:中国资讯行(China InfoBank) 下一条:Econlit with Full Text(美国经济学会全文数据库)