学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
学团公告
学团公告
关于招募经济学院2019届毕业红毯酒会志愿者的通知


各位同学:

山东大学经济学院经世锦年,济忆成书”2019届毕业红毯酒会于20196月6日举行!了解毕业红毯酒会台前幕后的点点滴滴,为即将毕业的学长学姐送上一份特殊的离别礼物,经济学院2019届毕业红毯酒会志愿者招募活动现在启动!招募30志愿者,具体要求如下:

 

.志愿服务时间

20196月6日全天,分下午场次13:00-18:00)和晚上场次(20:00—22:00)。

 

.志愿服务主要项目

1.酒会布置组(25名左右):负责红毯酒会现场布置,酒会物资筹备以及酒会结束后的撤场工作

2.酒会指引组(5名左右):协助进行酒会入场检查;

 

.报名条件

1.山东大学经济学院全体学生;

2.活动当天能够按要求参与准备工作,至少保证完整参加一个场次;

3.认真负责,乐于奉献,服从工作安排,具有团队精神。

 

.报名方式

1.请有意报名者于527日8:00之前通过短信报名,短信中请告知姓名、性别、年级、专业、联系方式、微信号和可参与的场次。联系人及联系方式:侯淑婷 17853140079

2.最终志愿者招募名单的确定将以短信方式通知,并且将在团学公告公示,请各位报名者及时关注团学公告。

3.参与红毯布置、回收的志愿者可获得精美的定制毕业戒指、定制卡贴、定制行李牌各一个;参与其他服务的志愿者可获得精美的毕业戒指一枚。

4.所有志愿者均按照实际工作时间记录志愿服务时长。

 

 

  

                                   

                                                     经济学院学生工作办公室

                                                         2019523