学术参会
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 学术资讯 >> 学术参会 >> 正文
我院教师参加第二届清华大学中国经济研讨会
发布时间:2018年12月13日 13:33    作者:    点击:[]

       2018121-2日,第二届清华大学中国经济研讨会在清华大学经济管理学院召开。本届研讨会由清华大学《经济学报》、清华大学中国经济研究中心、清华大学财政税收研究所、清华大学出版社与清华大学香港中文大学中国经济联合研究中心联合举办。


 我院张博老师应邀参加本次会议,并在分会场报告论文《儒家与金融:P2P网络借贷中文化的价值》。本次会议共有30篇论文入选,来自清华大学、北京大学、香港中文大学等高校的数十位学者出席。


       清华大学中国经济研讨会旨在推动中青年经济学者对中国经济问题的研究,加强中青年经济学者之间的交流,扶持中青年经济学者的成长;提升我国经济学研究的国际影响力,为我国经济学发展和新时代中国特色社会主义建设服务。


  供稿/张博


上一条:我院教师参加中国金融论坛•第九届《金融研究》论坛 下一条:曲创教授出席“第九届产业组织前沿问题研讨会”

关闭

版权所有:山东大学经济学院   地址:山东省济南市山大南路27号    邮政编码:250100   [管理入口]
电话:86-531-88364625   传真:86-531-88571371   邮箱:econ@sdu.edu.cn    技术支持:奇赛信科