• 班级建设

  • 首页 >> 学生工作 >> 班级建设 >> 正文

    班级建设

  • 2018级6班参加“放歌新时代,青春勇担当”合唱比赛

    发布时间:2018年11月28日 08:27  作者:  点击:[]

        11月25日,山东大学经济学院在洪家楼校区礼堂举办“放歌新时代,青春永担当”合唱比赛,六班同学积极参与,取得了三等奖的成绩。

        自从接到合唱比赛通知,六班同学就紧锣密鼓的准备起来,尤其是比赛前一周,更是每天晚上抽出时间在知新楼地下一楼练习合唱,晚课结束后,全班同学在知新楼负一楼集合,进行合唱训练。 不论是选曲还是队形服装形式,班委们都全身心投入、细心安排和筹划,班级每一位同学们都认真训练,尽力取得好成绩。比赛当天,彩排过后,同学们熟悉了比赛流程。但是同学们并没有松懈,而是在彩排结束后继续来练习发声,争取在最终表演时展现出六班合唱队最佳水平。临近比赛,文艺委员再次强调合唱要领,并给大家鼓劲。六班的同学们在台上不负众望,展现出了应有的实力和水平。同学们在合唱舞台上尽情放声歌唱,展现了属于他们的青春朝气。

    这次活动不仅展现了经院学习们的多才多艺,还给热爱唱歌的同学一个展示自我的舞台,给大学生一个发挥特长、自我锻炼的机会,丰富了同学们校园文化生活和大学的课余生活,活跃调动了校园的氛围,增强了班级凝聚力。祝愿六班可以将合唱中的团结意识运用到接下来的学习生活中去,携手共进,风雨同舟。

     

                               /白欣然

    /封建帅

    上一条:2018级5班举行班主任见面会 下一条:2018级1班斩获“放歌新时代,青春勇担当”合唱比赛一等奖

    关闭

  • 站内搜索