• 班级建设

  • 首页 >> 学生工作 >> 班级建设 >> 正文

    班级建设

  • 2018级6班开展成才大讲堂主题班会

    发布时间:2018年11月27日 19:45  作者:  点击:[]

        11月22日,2018级六班在公教楼开展了“成才大讲堂”主题班会,班次班会由团支书主持,全体六班同学参加。

    班会首先是对“诚信状”活动开展以来的总结。负责“诚信状”各个项目的班委肯定了同学们的毅力和配合度,并鼓励大家继续努力,号召同学们积极参与打卡,养成良好的行为习惯,继续努力。其次,由王菲、柴逸飞两位同学参与了班次“成才大讲堂”活动的宣讲,他们用幽默诙谐的讲话方式,分别向同学们分享了自己以及只周围同学们的学习生活趣事,同学们在欢笑的同时,也从宣讲同学们分享的成功事迹中学到了有用的学习方法。同时,同学们对于班级的归属感与责任感不断加深,对于参与班级建设工作的愿望也愈加强烈。最后,大家一起协商接下来的合唱排练时间,对合唱排练做了计划,一起为即将来临的合唱比赛努力。

    开学以来,同学们在朝夕相处中增进了对彼此的了解,感情愈发深厚,六班正日益成为一个团结和睦,积极向上的优秀班集体。祝愿六班的全体同学们在接下来的时间里课业顺利,在班级建设上更上一层楼!



                           /白欣然

                           /白欣然

    上一条:但行所愿 莫问前程-2018级2班参加“放歌新时代,青春勇担当”合唱比赛 下一条:2018级3班举办诚信状启动仪式

    关闭

  • 站内搜索