• 党团建设

  • 首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文

    党团建设

  • 经济学院2014级本科学生党支部集体学习《〈问责条例〉实施办法(试行)》

    发布时间:2017年07月13日 08:30  作者:  点击:[]

     

    6月29日,经济学院2014级本科学生党支部召开组织生活会,专题学习了《中共教育部党组贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施办法(试行)》。会议由党支部书记毕鑫鑫主持,全体党员参加了学习。

    毕鑫鑫传达了山东大学党委就贯彻落实《实施办法》强调的三点意见。第一,统一思想,提高认识。教育部党组制定《实施办法》,是贯彻《中国共产党问责条例》,落实管党治党政治责任,深入推进全面从严治党的重要举措。广大党员,一定要站在全面从严治党的政治高度,把学习贯彻《实施办法》作为一项重要任务,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深刻领会党中央和教育部党组强化问责工作的精神实质和核心要义,真正把管党治党的责任担当起来。第二,失责必问,问责必严。第三,明确责任,勇于担当。

    会后,毕鑫鑫就暑期党员继续利用“两微一端”开展线上学习以及暑期主题党日活动的做了具体安排。

     

    文:封建帅

     

    上一条:经济学院2015级党支部“经彩先锋”社会实践团在河北调研 下一条:经济学院2014级本科学生党支部举办黄大年同志学习讨论会

    关闭

  • 站内搜索