• 学团快讯

• 首页 >> 学生工作 >> 学团快讯 >> 正文

学团快讯

• 经济学院社团联合会举行闭幕仪式

发布时间:2016年12月06日 13:28  作者:新闻中心  点击:[]

12月4日上午,经济学院社团联合会在中心校区知新楼举行了闭幕仪式。本次闭幕仪式由秘书处主持,主席团和各协会在其他协会会长答辩时给予打分,最后根据总分做出评比。

闭幕第一项,由各个协会会长进行答辩。按照安排顺序首先扬帆服务社进行答辩,扬帆会长用流利的口才和精美的ppt完成了答辩,生动的向大家展示了本学期社团举办的精品活动,并提到了成员之间在磨合工作中的成长。接下来的集智棋牌社也从多方面简洁明晰地介绍了本学期的活动成果,知行社社长在展示成果之余还总结了本学期工作的经验和教训,经爱协的会长用幽默的语言下大家展示了本学期举办的六个活动。此外,还有逸风文学社展示了本学期举办的重要活动——“暖壶帖设计大赛”,并分享了一些优秀的设计作品;模特协会会长绘声绘色地展示了模特协会在迎新晚会表演的精彩节目和会员日常的形体培训;乒乓球协会会长也做了充足准备,展示中提到了社团代表山东大学参加山东省乒乓球比赛并且取得了优异的成绩;宣传外联部答辩,宣外的会长总结了本学期的各项工作:设计纳新传单、设计社徽、为各社团举办活动设计海报等;最后由秘书处答辩,秘书长表示,除了日常工作,最大的成果就是登山节比赛的成功举办,同时感谢了社联所有成员的帮忙。

最后,由主席李雪璐和各分管主席分别对本学期社团活动做出总结和提议,并对下学期的工作做出计划安排。在所有到场社联成员的掌声中,闭幕仪式结束,也为社联本学期的所有工作画上一个圆满的句号。

文/王秋琰 图/王智超

责任编辑/田相珍

上一条:“法制宣传周”系列活动圆满落幕 下一条:经济学院青年志愿者协会走进泺文路社区